СКЛАД ЗАКОНОВ

    

СКЛАД ЗАКОНОВ. Главная тема
16+

Юридические услуги и консультации в области логистики

Правила перевозок грузов автомобильным транспортом

Перевозка опасных грузов авиатранспортом

 

Реклама на сайте                   

 

 

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2012 г. N 1132

Об утверждении Правил перемещения материальных ценностей государственного материального резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного материального резерва

 

В соответствии с абзацем пятым пункта 4 статьи 11.1 Федерального закона "О государственном материальном резерве" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила перемещения материальных ценностей государственного материального резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного материального резерва.

 

Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ

 

Утверждены

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 3 ноября 2012 г. N 1132

 

Правила перемещения материальных ценностей государственного материального резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного материального резерва

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок организации работ по перемещению материальных ценностей государственного материального резерва (далее - государственный резерв) между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного резерва.

2. Для целей настоящих Правил под перемещением понимается снятие с хранения материальных ценностей государственного резерва у одного ответственного хранителя и последующее размещение тех же материальных ценностей у другого ответственного хранителя или в организации, входящей в систему государственного резерва.

3. Перемещение материальных ценностей государственного резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного резерва, в целях обеспечения количественной и качественной сохранности материальных ценностей и повышения эффективности управления государственным резервом осуществляется в следующих случаях:

а) возникновение угрозы уничтожения или порчи материальных ценностей государственного резерва в связи с чрезвычайной ситуацией природного или техногенного характера;

б) неоднократное нарушение ответственным хранителем условий хранения материальных ценностей государственного резерва;

в) признание ответственного хранителя банкротом и открытие в отношении него конкурсного производства;

г) ликвидация ответственного хранителя;

д) отсутствие у ответственного хранителя лицензии на право работы со сведениями, составляющими государственную тайну;

е) передача мобилизационного задания от одного ответственного хранителя другому в связи с изменением в установленном порядке мобилизационного задания или организации - исполнителя мобилизационного задания.

4. Перемещение материальных ценностей государственного резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного резерва, осуществляется на основании решения Федерального агентства по государственным резервам.

Решение о перемещении материальных ценностей мобилизационного резерва принимается Федеральным агентством по государственным резервам по согласованию с федеральным органом исполнительной власти - разработчиком мобилизационного плана.

В случае перемещения материальных ценностей государственного резерва вносятся соответствующие изменения в специальные и мобилизационные планы, утверждаемые Правительством Российской Федерации.

5. Организация работ по перемещению материальных ценностей государственного резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного резерва, осуществляется территориальными органами Федерального агентства по государственным резервам.

 

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2012 г. N 1132 Об утверждении Правил перемещения материальных ценностей государственного материального резерва между ответственными хранителями и организациями, входящими в систему государственного материального резерва

 

 

СКЛАД ЗАКОНОВ

 

 

  Яндекс цитирования