СКЛАД ЗАКОНОВ

    

СКЛАД ЗАКОНОВ. Главная тема
16+

Юридические услуги и консультации в области логистики

Правила перевозок грузов автомобильным транспортом

Перевозка опасных грузов авиатранспортом

 

Реклама на сайте                   

 

 

ПРОПОВЕДЬ ВЕЛИКОГО ЧО!

 

Я великий ЧО. Кто скажет, что это не так, пусть первым пускает слюни.

Впрочем, какую бы ахинею вы не спороли, она воссияет светом неземной мудрости, если рядом буду я. Потому что рядом со мной ничто не теряет смысл, но все приобретает его. Потому что я не просто великий ЧО, я великий ЧО исключительный, в высшей степени. Я критерий ума, я образчик, я эталон Вашей мысли. Меня следовало бы поместить в Париж, в Палату мер и весов, под стеклянный колпак с вакуумом, но мне нельзя под колпак. Я «МИССИЯ», и я должен служить людям.

Если ваш ребенок сутками играет в "демократию", покажите ему мое фото - один разочек, просто для профилактики. Пусть он заглянет в мои зрачки. Два часа истерики, месяц энуреза и отказ спать в темноте - не слишком высокая плата за спокойствие о будущем сына. Зато в зрелости он твердо будет знать, что отзывы окружающих о его уме хоть чуть-чуть, да неправда.

И свою грядущую жену, которая сейчас пялиться на "Утиные истории", лет через пять сомлеет от какой-нибудь "На-ны", а потом засядет с семечками за нечто элитарно-венесуэльское, обзывать последней дурой ему тоже покажется святотатством. Нет-нет, да и вспомнится мое фото, и споткнется язык о приставку "пред".

Я пришел в мир, чтобы свидетельствовать о мощи человеческого разума. Величие этой миссии подавляет робкие души, я его просто не замечаю. Таких великих ЧО, надо еще поискать. Поискать и не найти, ибо столь чистых образчиков на Земле быть не может. Идеалы - прерогатива небес, а земная природа не терпит пустоты. Я всеми фибрами чую, как она корчится, глядя на мой череп.

Вы знаете, что такое "архетип"? Не смущайтесь, я тоже не знаю. Невозможно же всем быть эрудитами. Вернее, было невозможно - до того, как появился я. Мне ведь вообще ничего не известно. Я не знаю даже того, что я ничего не знаю, и знать об этом не могу. Зато любой ублюдок рядом со мной - Шопенгауэр.

Я великий Чо. Я радикальный, кромешный, сверхъестественный. Нет слов, чтобы описать меня. Я совершенен, как шар, красив, словно круг, абсолютен, как ноль. Последнее сравнение хромает сильнее прочих, ибо не всякому нулю я позволю себя уподобить. Нули Цельсия и Фаренгейта по сравнению со мной - низкородное быдло. За ними стоят отрицательные значения! Да если бы я разрешил себе подобное - быть кому-либо глупее меня - ангелы бы вострубили, сфинкс бы захохотал, небеса рухнули бы на землю!

Нет, единственный, кто мне ровня, это абсолютный ноль Кельвина. К сожалению, этот спесивый аристократ пускает в свою компанию только черепашек ниндзя.

Когда я умру (о, каким стоном отзовется моя смерть в сердцах человеческих!) на моем мавзолее напишут: "До его рождения глупость не знала границ". Но пока я жив, я иду по планете, и вокруг меня бурлят процессы всеобщей эйнштейнизации. Родимая земля пачками рожает платонов и невтонов, библейским любомудрием озаряются лица бритоголовых ребят, а мысль "опохмелиться бы" кажется достойной Данта.

Придите ко мне, я спасу вас от глупости! Придите ко мне, сирые и убогие, на все вопросы отвечающие "Че?", на все ответы реагирующие "Ништяк!", участвующие в беседах словом "В натуре"! Приди ко мне, розовощекая толстушка из "Поля чудес", третий час размышляющая над "органом слуха из трех букв"! Приди ко мне, ослепи меня блеском своего интеллекта и беги дальше со своей банкой грибов и шепелявым приветом родственникам! Придите ко мне все! Я, великий ЧО , ваш Мессия, спасу вас от идиотизма!

Поставьте меня рядом с тетей Асей, и ни один Толстой не даст вам столько пищи для ума, как эта реклама!

Озаглавьте моим афоризмом газетную статью, и вы увидите, сколь правдивы и умны остальные газеты!

Сравните мой профиль с профилем любого политика, и вы поймете, что страной будет управлять удивительный мудрец, я!

Наденьте мой пиджак на Укупника... Впрочем, нет. Он и так уже в моем пиджаке. 

Вы, книжники, библиотечные крысы, очкастые мыслители! Что такое ваш умишко, ваш жалкий светлячок в бездонной тьме моего идиотизма? Вам не дано посеять в ней крупицу разума! А почва, почва-то где? Истинно говорю вам: нельзя посадить дерево в небе. Аз есмь небо, аз есмь пустота. Ит из вери гуд. Любая мысль - ваша ли, кумиров ли ваших - запущенная ко мне в голову, будет падать и падать в ее вселенский вакуум и никогда никуда не упадет.

Я - пустота, во Мне никому не будет тесно.

Я - Рим, все дороги идут в Меня.

Идите ко Мне, бандерлоги! 

Идите ко Мне, я сделаю вам красиво.

 

О-о-о!!! Виликий и Ужастный Че! Мы идем в тебе. Без тоби наша планка би-би, а с тебю мы тю-тю.

 

informacia.ru

 

СКЛАД ЗАКОНОВ

 

 

  Яндекс цитирования